Ingredientes:
Para cada costeleta
1/2 fatia de ananás
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 cálice de conhaque
1 ovo cozido
1 colher de chá de fécula de batata
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere as costeletas somente com sal e pimenta.
Salteie-as em manteiga, mas deixe-as mal passadas.
Regue-as com o conhaque e largue-lhes fogo.
Retire as costeletas da frigideira, arrume-as lado a lado numa travessa de inox ou pirex e sobre cada uma coloque 1/2 fatia de ananás.
Regue com o molho contido na frigideira, tape com papel de alumínio e mantenha no forno quente cerca de 15 minutos.
Escorra o molho todo, rectifique os temperos, engrosse-o com uma colher de chá rasa de fécula de batata e, na altura de servir, deite sobre as costeletas.
Acompanhe com batata palha.
À parte, sirva esparregado, salpicado com ovo cozido ralado.
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